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Receita - Kerst Banquet (Baguete Recheado de Natal) - Martin Holandesa

07/12/2018

Ingredientes
200 gramas de massa folhada pronta
250 gramas de amêndoas sem casca
50 gramas de raspa de limão
50 gramas de açúcar cristal
3 cerejas ao maraschino
3 ovos

Modo de preparo
Em uma panela, despeje as amêndoas e depois complete com água até cobri-las. Coloque no fogo médio sem deixar chegar à fervura, evitando assim que as amêndoas percam o sabor. Espalhe as amêndoas em cima de uma mesa e comece a tirar as peles com os dedos. Deixe secar bem espalhado em um recipiente até o dia seguinte. Faça a moagem das amêndoas no liquidificador, de pouco em pouco, com uma velocidade baixa, até ficarem bem granuladas. Em uma batedeira, coloque as amêndoas, raspas de limão, açúcar cristal e comece a misturar, acrescentando lentamente os ovos até obter uma massa consistente. Reserve. Estique a massa folhada em um grande retângulo deixando em uma espessura de mais ou menos 4 milímetros. Faça um canudo com a massa de amêndoas e enrole na massa folhada, formando um outro canudo envolto da massa folhada. Passe gemas de ovos batidos com um pincel culinário e coloque para assar durante 30 minutos a 200ºC. Após tirar do forno, deixe esfriar bem e passe um creme de açúcar derretido por cima com umas cerejas cortadas ao meio e está pronto o delicioso Kerst Banquet.

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