Releases

Receita - Torta de Nozes - Amsterdam

07/12/2018

Ingredientes
6 ovos
4 colheres de farinha de rosca
3 xícaras de açúcar
500 gramas de nozes trituradas

Modo de preparo
Bater a clara em neve. Depois acrescentar as gemas e continuar batendo. Acrescentar o açúcar, as nozes e, por último, incorporar a farinha de rosca.

Recheio
1 litro de leite condensado
1 litro de creme de leite
200 gramas de damasco
Manteiga
150 gramas de chocolate branco
50 mililitros de licor de laranja

Modo de preparo
Colocar o damasco e o licor de laranja no liquidificador. Bater até virar uma pasta. Fazer um brigadeiro branco em fogo brando e acrescentar o creme de damasco.

Cobertura
Figos frescos

(19) 3252.9385

Ateliê da Notícia - Jornalistas responsáveis: Vera Longuini
Telefone: 19 3252-9385 | Celular: 19 99771-6735
Rua Mogi Guaçu, 1657, Sala 6 | Jardim Flamboyant | Campinas – SP | CEP -13091-103
redacao@[null]ateliedanoticia.com.br

Criação e Desenvolvimento Princi Agência Web