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Receita - Rabanada salgada recheada de confit de peru - Amsterdam

07/12/2018

Ingredientes
2 unidades de pão tipo baguete
Recheio
2 coxas com sobrecoxa de peru
2 litros de azeite
2 dentes alho
1 ramo de alecrim
1 ramo de tomilho
Sal e pimenta do reino
1 cebola picada
Cheiro verde picado
Catupiry

Modo de preparo
Tempere com sal e pimenta as coxas com sobrecoxas. Depois arrume em uma forma e cubra com o azeite. Acrescente os galhos de alecrim, o tomilho e os dentes de alho. Asse em forno a 160° por 1 hora e meia. Depois de assado, desfiar e reservar.

Finalização
3 ovos
100 gramas de creme de leite
Sal, pimenta do reino e noz moscada
Misture esses ingredientes e reserve.
Parmesão ralado fino

Modo de preparo
Corte os pães em uma largura de 3 centímetros. Depois faça um corte no meio, sem finalizar para que consiga colocar o recheio. Então, recheie com o peru desfiado, cheiro verde e catupiry. Passe pela mistura de ovos, empane no parmesão fino e frite em óleo quente. Deixe dourar dos dois lados e está pronto.

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